gelogkh 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Перешел на DLE и гугль-новости периодически отваливаются. Чаще всего возникают проблемы с датой (якобы она слишком поздняя, хотя новость за сегодня), иногда проблемы с размерами текста и т.д. и т.п. Конечно, это могут быть проблемы еще и с версткой, но есть решение гораздо более простое: Sitemap для Google News. Проблема в том, что он требует дополнительные поля: http://support.google.com/news/publisher/bin/answer.py?hl=ru&answer=74288&topic=2527688&ctx=topic Насколько тяжело на основе имеющегося файла Sitemap изготовить требуемый? Могут ли возникать конфликты при использовании двух Sitemap? P.S. Сайт на DLE я уже указывал. Буду признателен, если мне его в очередной раз не нужно будет "светить". Администратору/модератору готов сбросить его в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 P.S. Сайт на DLE я уже указывал. Буду признателен, если мне его в очередной раз не нужно будет "светить". Администратору/модератору готов сбросить его в личку. не логично либо публикуйте сайт, чтобы люди видели, что вы "свой" (пока не перенесут в группу клиенты), либо ждите ответ непосредственно от поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelogkh 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Автор не логично либо публикуйте сайт, чтобы люди видели, что вы "свой" (пока не перенесут в группу клиенты), Меня же до сих пор здесь не забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 а бан с этим не особо связан участвовать в дискуссиях могут все желающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.