Перейти к публикации

Проблема с текстовым редактором - Problem with the text editor

Рекомендованные сообщения

Hello, I would need some help. When trying to view the HTML code in my editor the file associated with it seems to be missing and i get a 404 error. Anybody knows what is that file?

thanks

Giorgos

---------------------------------------

Здравствуйте, я хотел нужна помощь. При попытке просмотра HTML код в моем редакторе файл, связанный с ним, кажется, отсутствует, и я получаю сообщение об ошибке 404. Кто-нибудь знает, что это за файл?

спасибо

Giorgos

Восстановите все оригинальные файлы скрипта в папке engine/editor/ и всех вложенных в нее папок.

I did upload again this folder but still a problem with a 404 error

engine/editor/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm seams to be the problem. It exists, I can see it on the folder but can not access it.

-------------------------------------------

Я снова загрузить эту папку, но до сих пор проблема с ошибкой 404

engine/editor/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm швы, чтобы быть проблемой. Она существует, я вижу его на папку, но не может получить к нему доступ.

Она существует, я вижу его на папку, но не может получить к нему доступ.

Этот вопрос вам нужно задавать вашему хостинг провайдеру. Доступ к файлу зависит от хостинга а не от DLE. возможно какие то права доступа на файлы выставлены неверно.

I am afraid they also deny that the error is the server fault. Could it be the htaccess file?

---------------------------

Я боюсь, что они также отрицают, что ошибка сервера вина. Может быть, это Htaccess файл?

Может быть, это Htaccess файл?

Если он полностью соответствует оригинальному, то причиной проблемы он быть не может.

Я боюсь, что они также отрицают, что ошибка сервера вина.

404 ошибка это серверная ошибка и невозможно отрицать серверную ошибку.

the odd is that all other functions in the editor work just fine.. same files in the same folder

----------

Странно, что все другие функции в редакторе работать нормально .. те же файлы в той же папке

сравните права CHMOD на данный файл и другие файлы в данной папке, возможно некорректно выставлен CHMOD

It has the same rights 644. I also tried 755 but still nothing

-----------------

Он имеет те же права 644. Я также пробовал 755, но до сих пор ничего

geokir,

в данном случае вам нужно обращаться к вашему хостинг провайдеру. Если файл по данному пути физически существует, они должны объяснить почему тогда их сервер возвращает 404 ошибку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...