Перейти к публикации

Загрузка файлов и изоброжение на сервер

Рекомендованные сообщения

Добрый день не могли бы мне помочь я обновил версию до 9.7 и многие жалуются пользователи что не могут загрузить изображение на сервер

потому как пользуются программой для постинга addnews не подскажите как вернуть старый загрузчик изображение

заранее спасибо

Вам нужно возвращаться полностью на старую версию скрипта в данном случае.

Хотя делать это по просьбе спамеров, как минимум не логично. Потому как эта программа добавляет новости не только на ваш сайт, а постит одну и ту же новость на много различных сайтов, спамеры зарабатывают при этом на скачивании, а не добавляют потому что любят ваш сайт. И как следствие не уникальный контент на вашем сайте.

Ну все же нельзя не как заменить файлы те которые отвечают за загрузку изображение что бы не менять полностью буду очень признателен если поможете

да и самому не очень удобно постоянно отодвигать окно в сторону

спасибо за ваше внимание

контент я исправляю постояно но если и изоброжение перезаливать на сервер то тогда очень много времини надо

Ну все же нельзя не как заменить файлы те которые отвечают за загрузку изображение

Нет нельзя. Все файлы скрипта взаимосвязаны, а не один отдельный файл. И в этих файлах не только загрузка, но и другие функции скрипта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...