alldaydesing.net 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Добрый день не могли бы мне помочь я обновил версию до 9.7 и многие жалуются пользователи что не могут загрузить изображение на сервер потому как пользуются программой для постинга addnews не подскажите как вернуть старый загрузчик изображение заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Вам нужно возвращаться полностью на старую версию скрипта в данном случае. Хотя делать это по просьбе спамеров, как минимум не логично. Потому как эта программа добавляет новости не только на ваш сайт, а постит одну и ту же новость на много различных сайтов, спамеры зарабатывают при этом на скачивании, а не добавляют потому что любят ваш сайт. И как следствие не уникальный контент на вашем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alldaydesing.net 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Ну все же нельзя не как заменить файлы те которые отвечают за загрузку изображение что бы не менять полностью буду очень признателен если поможете да и самому не очень удобно постоянно отодвигать окно в сторону спасибо за ваше вниманиеконтент я исправляю постояно но если и изоброжение перезаливать на сервер то тогда очень много времини надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ну все же нельзя не как заменить файлы те которые отвечают за загрузку изображение Нет нельзя. Все файлы скрипта взаимосвязаны, а не один отдельный файл. И в этих файлах не только загрузка, но и другие функции скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alldaydesing.net 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор спасибо вам большое за ответ с проблемой разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.