bbaa11 2 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Всем привет. Дожил до перенезда на VPS но с настройками завяз.Ищу человека который возмётся настроить почтовик рублей за 500-700 или может кто подскажет системного админа который возмётся. Всем заранее благодарен. http://halyvatut.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 впс без панели управления что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) какую ось выбрали? полюбому есть панель и установленные пакеты php5 mysql вам нужно поставить SMTP сервер? правильно понял ? всмысле почтовый? Изменено 8 октября 2012 пользователем bitmaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbaa11 2 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Панель есть ISPmanager OC Debian пакеты установлены Да мне нужно настроить почтовый сервер,если я правильно понял там всё установлинно но SMTP не запускеается толи там лажа какаято в конфингах то ли я чё не так делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ну я smtp не подымал у себя =) сейчас попробую поднять / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) вообще должно работать все в стандарте... в панели зайди в инструменты---->>> Сервисы и посмотри что там есть..... и статус .... Изменено 8 октября 2012 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.