Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , просмотрел форум , но ответа на свой вопрос не нашел, хотя знаю где то он должен быть =)

И так у сути ..

я оплатил лицензию , у меня появился ключ, как я понял который служит для активации лицензии на один домен правильно?

Но мой домен в данный момент активен, и на нем установлен другой движок , поэтому мне надо установить данную лицензию на локалке или на другом домене , например на субдомене моего существующего . и подогнать под себя а далее уже заняться переносом контента.

Если я поставлю на хостинге с шаровым доменом и активирую ее дабы залесть в уже "открытый код" смогу ли я перенести мою лицензию на мой рабочий домен?

я оплатил лицензию , у меня появился ключ, как я понял который служит для активации лицензии на один домен правильно?

Да! На домен и все его поддомены.

Но мой домен в данный момент активен, и на нем установлен другой движок , поэтому мне надо установить данную лицензию на локалке или на другом домене , например на субдомене моего существующего . и подогнать под себя а далее уже заняться переносом контента.

Да, Вы можете, установить DLE на поддомен. Домена на который куплена лицензия, и активировать его там.

Если я поставлю на хостинге с шаровым доменом и активирую ее дабы залесть в уже "открытый код" смогу ли я перенести мою лицензию на мой рабочий домен?

Этого делать ни в коем случае нельзя. Активировать лицензию, можно только на том домене, на который приобреталась лицензия.

На все ваши вопросы есть ответы в лицензионном соглашении http://dle-news.ru/licence.html

Изменено пользователем Sarvan

Создать одноимённый домен, поддомен. Не активировать пока.

создам одноименный но мне надо будет лезть в код =(

да трабла в другом . у меня в данный момент сайт на nginx стоит . . а я не хочу ставить эту лицуху на нжин ,ибо у меня и так там все как папало из за того что nginx не понимает.htaccess . тоесть у меня все реврайты в данный момент в пееремешку . сейчас я купил другой хостинг, который идеален для Dle и мне надо на нем начать подготавливать cms для себя а потом потихоньку переносить базу . с действующего моего сайта )) вот в этом беда .

bitmaster,

Делаете на локальном компьютере точно такой же домен как и в сети интернет у вас будет и активируете, потом с локального сервера перенесете все на обычный сервер.

bitmaster,

Делаете на локальном компьютере точно такой же домен как и в сети интернет у вас будет и активируете, потом с локального сервера перенесете все на обычный сервер.

спасибо большое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...