bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Здравствуйте , просмотрел форум , но ответа на свой вопрос не нашел, хотя знаю где то он должен быть =) И так у сути .. я оплатил лицензию , у меня появился ключ, как я понял который служит для активации лицензии на один домен правильно? Но мой домен в данный момент активен, и на нем установлен другой движок , поэтому мне надо установить данную лицензию на локалке или на другом домене , например на субдомене моего существующего . и подогнать под себя а далее уже заняться переносом контента. Если я поставлю на хостинге с шаровым доменом и активирую ее дабы залесть в уже "открытый код" смогу ли я перенести мою лицензию на мой рабочий домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) я оплатил лицензию , у меня появился ключ, как я понял который служит для активации лицензии на один домен правильно? Да! На домен и все его поддомены. Но мой домен в данный момент активен, и на нем установлен другой движок , поэтому мне надо установить данную лицензию на локалке или на другом домене , например на субдомене моего существующего . и подогнать под себя а далее уже заняться переносом контента. Да, Вы можете, установить DLE на поддомен. Домена на который куплена лицензия, и активировать его там. Если я поставлю на хостинге с шаровым доменом и активирую ее дабы залесть в уже "открытый код" смогу ли я перенести мою лицензию на мой рабочий домен? Этого делать ни в коем случае нельзя. Активировать лицензию, можно только на том домене, на который приобреталась лицензия. На все ваши вопросы есть ответы в лицензионном соглашении http://dle-news.ru/licence.html Изменено 8 октября 2012 пользователем Sarvan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор а на локалке как делать? на денвере допустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Создать одноимённый домен, поддомен. Не активировать пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Создать одноимённый домен, поддомен. Не активировать пока. создам одноименный но мне надо будет лезть в код =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ну, я вам 3 варианта предложил. А вы только один увидели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор да трабла в другом . у меня в данный момент сайт на nginx стоит . . а я не хочу ставить эту лицуху на нжин ,ибо у меня и так там все как папало из за того что nginx не понимает.htaccess . тоесть у меня все реврайты в данный момент в пееремешку . сейчас я купил другой хостинг, который идеален для Dle и мне надо на нем начать подготавливать cms для себя а потом потихоньку переносить базу . с действующего моего сайта )) вот в этом беда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 bitmaster, Делаете на локальном компьютере точно такой же домен как и в сети интернет у вас будет и активируете, потом с локального сервера перенесете все на обычный сервер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор bitmaster, Делаете на локальном компьютере точно такой же домен как и в сети интернет у вас будет и активируете, потом с локального сервера перенесете все на обычный сервер. спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.