Mondey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Здравствуйте, уважаемые Мастера! Мучаюсь уже целый вечер - никак не получается сделать рамку с округлыми краями. Прошу помощи. Заранее всех благодарю за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Если для новых браузеров, то http://htmlbook.ru/css/border-radius Если для всех, то картинками 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 border-radius делай будут все браузеры поддерживать кроме IE 6 -7 , впринцепи их уже мало кто юзает , под них можно не ориентироваться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Не, я знаю, как сделать саму рамку, то есть, её код, но куда мне это всё вставлять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Не, я знаю, как сделать саму рамку, то есть, её код, но куда мне это всё вставлять... в css или прописывай стиль в самом коде, думаю правильней в css создавай стиль и подрубай его в коде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Не, я знаю, как сделать саму рамку, то есть, её код, но куда мне это всё вставлять... в css или прописывай стиль в самом коде, думаю правильней в css создавай стиль и подрубай его в коде Если честно - ничего не понял . Да, нуб я, нуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 тебе ж дали ссылку. там и пример, и графики и схемы и вообще, сдается мне, что автор кривит душой. знает он как сделать рамку, но не знает куда вставить, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 тебе ж дали ссылку. там и пример, и графики и схемы и вообще, сдается мне, что автор кривит душой. знает он как сделать рамку, но не знает куда вставить, лол скажи что ты конкретно хочешь сдхелать? кнопку рамку ? для чего ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор тебе ж дали ссылку. там и пример, и графики и схемы и вообще, сдается мне, что автор кривит душой. знает он как сделать рамку, но не знает куда вставить, лол скажи что ты конкретно хочешь сдхелать? кнопку рамку ? для чего ? Мне надо, чтобы каждая картинка, опубликованная, была в рамке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitmaster 3 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 блин я еще dle не ставил тока купил лицензию =) ща как установлю попробую сказать где что искать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) #dle-content img{ -webkit-box-shadow: 0 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); -moz-box-shadow:0 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); box-shadow: 0 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); -webkit-border-radius: 5px; -moz-border-radius: 5px; border-radius: 5px; padding: 2px; } Изменено 8 октября 2012 пользователем Lomot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondey 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор #dle-content img{box-shadow: 0 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); padding: 2px;} Не подскажете, куда именно ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) #dle-content img{box-shadow: 0 1px 5px rgba(0, 0, 0, 0.4); padding: 2px;} Не подскажете, куда именно ставить? Я там выше заменил уже, показалось что тень нужна Вообще в свой файл стилей надо (main.css или style.css, черт его знает, кто как назовет), но можно и в engine.css в самый конец. Изменено 8 октября 2012 пользователем Lomot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.