Webtun 3 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно увеличить размер окошка в редакторе TinyMCE (WYSIWIG)? Заметил что эта опция у меня пропала после перехода на DLE 9.7 (возможно я ошибаюсь) Например в стандартном BBCODES редакторе это можно сделать при помощи кнопок + / - (находящийся слево от окна) Редакторе LiveEditor (WYSIWYG) увеличить размер поля ввода можно при помощи нижней "планки" (двигая её вниз вверх) Проблема у меня в TinyMCE (WYSIWYG)? Или в TinyMCE нет опции увеличить размер окошка? сайт: webtun.com Изменено 13 октября 2012 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Или в TinyMCE нет опции увеличить размер окошка? Опция есть, но по умолчанию она не активирована. Откройте файл /engine/editor/shortnews.php и найдите paste_text_use_dialog: true, [/CODE] Ниже добавьте: [CODE] theme_advanced_resizing : true, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Спасибо за быстрый ответ. 1. После правки как вы посоветовали, при добавлении/редактировании новостей в админпанели теперь эта опция появилась. А в редакторе при добавлении публикаций на сайте этой опции нету. Где нужно отредактировать в этом случаи? 2. По каким соображениям вы решили по умолчанию не активировать эту опцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 В этой же папке, то же самое только в файле shortnews.php 2. По каким соображениям вы решили по умолчанию не активировать эту опцию? Ни по каким, она по умолчанию отключена, и я просто про нее и не думал при добавлении редактора в 9.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Автор в том же самом файле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Webtun, прошу прощения не то имя скопировал. В файле shortsite.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Скажите пожалуйста где нужно активировать эту опцию для статических страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 static.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Автор спасибо за наводку думаю в следуйщих релизах лучше включать эту фишку по умолчанию Изменено 28 октября 2012 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.