alex_mgn 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 http://pixlr.com/editor/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Крутятско конечно. но у меня фотошоп например на компе стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_shava33 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Да так-то неплохо, только почти у всех в наше время photohop на PC есть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_Konsta 0 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Мне лично понравился, я им давно пользуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 я иногда пользуюсь, на планшет шоп не поставишь, а с этот иногда выручает))) понятно, что не CS6, но когда совсем ничего, то и этот хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.