Отенова 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я правильно понимаю, если я покупаю официальную версию движка DLE, то могу создовать неограниченное количество сайтов, а не так чтобы один движок один сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 вы не покупаете движок. Вы покупаете лицензию на использование ПО. Одна лицензия-один сайт и неограниченое число поддоменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Одна лицензия-один сайт и неограниченое число поддоменов. Точнее- 1 лицензия=1 домен(адрес сайта)+ неограниченное количество сайтов на поддоменах(возможно создание единой БД пользователей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отенова 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.