alwe 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет! В DLE имеется тип 3 - ссылки на полную новость будут иметь вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости.html как сделать, чтобы адрес имел следующий вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости/ т.е. ".html" было заменено на слэш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Нужно много чего подправить в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumba86 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет! В DLE имеется тип 3 - ссылки на полную новость будут иметь вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости.html как сделать, чтобы адрес имел следующий вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости/ т.е. ".html" было заменено на слэш? на этом форуме тебе не помогут. Здесь просто пустые разговоры и ничего больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 pumba86 эт почему же? abasive ответил правильно на вопрос. много надо править...при чем никто это бесплатно делать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Я не программист и, к сожалению, сам с этим не справлюсь. Порылся в нете и если я правильно понял, то нужно не "много чего подправить в коде", а прописать пару строк в ".htaccess"... на старые версии DLE решения есть, но к 9.7 они не подходят. Думал здесь есть у кого-нибудь готовое решение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Порылся в нете и если я правильно понял Вы не правильно поняли, потому как нужно будет изменить половину файлов скрипта, а не пару строк в одном файле изменить. .htaccess обрабатывает входящие данные а не формирует их. А нужно менять как обработку входящих данных так и менять формирование этих данных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Понятно, спасибо за ответ, хотя он для меня и нерадостный... хотел перенести на ваш движок старый сайт, который на WP сделал когда-то, но видно не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Понятно, спасибо за ответ, хотя он для меня и нерадостный... хотел перенести на ваш движок старый сайт, который на WP сделал когда-то, но видно не судьба... Я могу сделать все как вы хотите, но не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Автор abasive, хотел написать вам в личку, но система говорит, что вы больше не можете получать сообщения. :-) Если кратко, то интересует цена вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.