alwe 1 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Всем привет! В DLE имеется тип 3 - ссылки на полную новость будут иметь вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости.html как сделать, чтобы адрес имел следующий вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости/ т.е. ".html" было заменено на слэш? Изменено 20 октября 2012 пользователем alwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Нужно много чего подправить в коде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumba86 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет! В DLE имеется тип 3 - ссылки на полную новость будут иметь вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости.html как сделать, чтобы адрес имел следующий вид html://имясайта.ру/2000/01/01/имяновости/ т.е. ".html" было заменено на слэш? на этом форуме тебе не помогут. Здесь просто пустые разговоры и ничего больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) pumba86 эт почему же? abasive ответил правильно на вопрос. много надо править...при чем никто это бесплатно делать не будет. Изменено 21 октября 2012 пользователем Slavchik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Я не программист и, к сожалению, сам с этим не справлюсь. Порылся в нете и если я правильно понял, то нужно не "много чего подправить в коде", а прописать пару строк в ".htaccess"... на старые версии DLE решения есть, но к 9.7 они не подходят. Думал здесь есть у кого-нибудь готовое решение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Порылся в нете и если я правильно понял Вы не правильно поняли, потому как нужно будет изменить половину файлов скрипта, а не пару строк в одном файле изменить. .htaccess обрабатывает входящие данные а не формирует их. А нужно менять как обработку входящих данных так и менять формирование этих данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Понятно, спасибо за ответ, хотя он для меня и нерадостный... хотел перенести на ваш движок старый сайт, который на WP сделал когда-то, но видно не судьба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Понятно, спасибо за ответ, хотя он для меня и нерадостный... хотел перенести на ваш движок старый сайт, который на WP сделал когда-то, но видно не судьба... Я могу сделать все как вы хотите, но не бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Автор abasive, хотел написать вам в личку, но система говорит, что вы больше не можете получать сообщения. :-) Если кратко, то интересует цена вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.