chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ну не знаю...по моему там тарифы дешевые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Если хотите иметь хороший хостинг, и отличную тех. поддержку, то советую вам Fornex Hosting S.L. Пользуюсь их услугами уже почти 2 года и нареканий нет. За всё это время всего один раз были проблемы в течении 2-х часов, так они очень извинялись и компенсировали всем своим пользователям по 10 евро на счёт. Тем более щас у них акция- оплатите 1 месяца хостинга и получите еще 1 месяц в подарок.Есть также тестовый период на 7 дней. Цены вполне приемлемые Если вас интересует хостинг посмотрите здесь если VDS хотите то здесь.. Если будете арендовать напишите в личку дам вам промо код на скидку 10% на их услуги в течении 6 месяцев. Такого промо кода вы больше не где не найдёте он индивидуальный и сделали его специально для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Если хотите иметь хороший хостинг, и отличную тех. поддержку, то советую вам Fornex Hosting S.L. Пользуюсь их услугами уже почти 2 года и нареканий нет. За всё это время всего один раз были проблемы в течении 2-х часов, так они очень извинялись и компенсировали всем своим пользователям по 10 евро на счёт. Тем более щас у них акция- оплатите 1 месяца хостинга и получите еще 1 месяц в подарок.Есть также тестовый период на 7 дней. Цены вполне приемлемые Если вас интересует хостинг посмотрите здесь если VDS хотите то здесь.. Если будете арендовать напишите в личку дам вам промо код на скидку 10% на их услуги в течении 6 месяцев. Такого промо кода вы больше не где не найдёте он индивидуальный и сделали его специально для меня. хм весь хороший хостинг все отзывы положительные думаю буду арендоватьтаместь у них онлайн тех поддержка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 посмотрите здесь если VDS хотите то здесь.. Дорого. Здесь http://hostpro.ua/ru/hosting-linux.html дешевле, да и особых нареканий пока не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор посмотрите здесь если VDS хотите то здесь.. Дорого. Здесь http://hostpro.ua/ru...ting-linux.html дешевле, да и особых нареканий пока не было. ой тут отрицательных отзывов о работе серверов больше чем положительных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ой тут отрицательных отзывов Как знаете, сам там размещен. Советовал по собственному опыту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 хм весь хороший хостинг все отзывы положительные думаю буду арендоватьтам есть у них онлайн тех поддержка? Тех поддержка у них круглосуточная и на мой взгляд очень грамотная. Решали все мои проблемы и бесплатно. Есть и платная поддержка и администрирование ваших серверов тоже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 все отзывы от ваших хостеров плохие А что ж вы с DLE связались, двиг "хаят" везде постоянно на 90%. С таким подходом так и будете бегать ту-ды сю-ды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 timeweb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Автор все отзывы от ваших хостеров плохие А что ж вы с DLE связались, двиг "хаят" везде постоянно на 90%. С таким подходом так и будете бегать ту-ды сю-ды. мне всего то нужно чтобы работало без проблем и достаточно было места на диске ), но такие проблемы как 1gb и их наплевательское отношение меня поражает/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Если хотите иметь хороший хостинг, и отличную тех. поддержку, то советую вам Fornex Hosting S.L. Пользуюсь их услугами уже почти 2 года и нареканий нет. За всё это время всего один раз были проблемы в течении 2-х часов, так они очень извинялись и компенсировали всем своим пользователям по 10 евро на счёт. Тем более щас у них акция- оплатите 1 месяца хостинга и получите еще 1 месяц в подарок.Есть также тестовый период на 7 дней. Цены вполне приемлемые Если вас интересует хостинг посмотрите здесь если VDS хотите то здесь.. Если будете арендовать напишите в личку дам вам промо код на скидку 10% на их услуги в течении 6 месяцев. Такого промо кода вы больше не где не найдёте он индивидуальный и сделали его специально для меня. очень странно что у вас за 2 года нету ни контента на сайте не посещений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Этот сайт зделал неделю назад, домен правда давно купил и на нем был другой сайт. Вобще у меня несколько сайтов там но практически я ими щас не занимаюсь. На своем блоге еще чтото делаю, вдс использую для сервера тимспик3 . Если вы сомневаетесь в моих словах могу скриншоты показать вам с панели управления, где дата есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Этот сайт зделал неделю назад, домен правда давно купил и на нем был другой сайт. Вобще у меня несколько сайтов там но практически я ими щас не занимаюсь. На своем блоге еще чтото делаю, вдс использую для сервера тимспик3 . Если вы сомневаетесь в моих словах могу скриншоты показать вам с панели управления, где дата есть. Нету у меня доверия к тем кто требует деньги в перед, это вовсе не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Этот сайт зделал неделю назад, домен правда давно купил и на нем был другой сайт. Вобще у меня несколько сайтов там но практически я ими щас не занимаюсь. На своем блоге еще чтото делаю, вдс использую для сервера тимспик3 . Если вы сомневаетесь в моих словах могу скриншоты показать вам с панели управления, где дата есть. Нету у меня доверия к тем кто требует деньги в перед, это вовсе не так Это ваше право. Тестовый период возможен, как для VPS, так и виртуального хостинга. Тестовый период составляет 7 дней, в течение которого Вы можете отказаться от услуги и получить свои денежные средства назад в полном объеме. Мы не предоставляем тестовых VPS без предварительной оплаты - это делается для защиты от недобросовестных пользователей. Кроме того, наличие платежных данных показывает Ваше серьезное намерение на долгосрочную работу с нашей компанией. Для заказа тестового периода необходимо заказать выбранный Вами тариф и оплатить его.Источник: http://wiki.fornex.c...%B4/?server=801 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 все отзывы от ваших хостеров плохие А что ж вы с DLE связались, двиг "хаят" везде постоянно на 90%. С таким подходом так и будете бегать ту-ды сю-ды. мне всего то нужно чтобы работало без проблем и достаточно было места на диске ), но такие проблемы как 1gb и их наплевательское отношение меня поражает/ Такое ошушение что вы создали тему не для поиска хорошего сервера а просто для обсуждения. Я же вам советовал где выбрать чтобы не были проблемы, я сам там держу сайт, вы хоть когда-то пользовалисяь с XEN Vps? не говоря о Raid-10. технология гарантирует польную сохраненость вашего сайта и очень быстрое чтение файлов, сайт просто будет летать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Автор создал для того чтобы подобрать хостера, и сразу оцениваю его, также тема думаю будит полезна и другим людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 ... также тема думаю будит полезна и другим людям Сомнительная полезность, да и тема +100500 и похожа на флуд больше и на этом форуме не первая: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52777 Ну да ладно, вот ещё пару качественных хостеров, боюсь только вам они не подойдут. http://peterhost.ru/ http://www.leaderhost.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А мне нравиться вебхост и не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.