Furioness 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Не работает кнопка редактирования профиля http://forum.dle-new...e&module=usercp Выводит такую штуку Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /var/www/forum/data/www/forum.dle-news.ru/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Есть такое 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 при попытке вйти с форума..написало: [#2012] Выйти не удалось. Ссылка «Выход» имеет неверный формат. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте еще раз.[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Slavchik.ru, Проблема не подтверждается, попробовал выйти и зайти, все работает корректно. Может быть ваш браузер что либо дописывает в URL, смотрите установленные плагины для него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 у меня это выпало всего 2 раза. до этого и сайчас все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Такое случается на IPB, если пооткрывали несколько окон браузера, в одном из них вышли из акка, и после этого решили выйти во втором окне. В лангах вместо этой фразы нужно прописать: "Вы уже вышли, чего еще хотите?" Меня выпустили и впустили нормально. Ну и могли ломануть форум, если заплатку от 6 ноября не успели поставить. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokan 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Создали сайт фирмы на DLE. Через полтора года почемуто возникла проблемма, статические страницы в админцентре пустые, хотя информация вся изображается. Позже заметил что и в разделе шаблоны при просмотре файлов *tpl и styles.css тоже все пусто. Подскажите пожалуйста что делать, а то получается что теперь ничего не могу добавить и ничего не могу редагировать. Буду очень благодарен. Сайт: http://zdorovklimat.com.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 smokan, у Вас NULL версия DLE. Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=50 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.