Перейти к публикации

Как сделать новостной блог

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйсто, реализовать горизонтальное (в несколько столбиков) меню новостной. (как на сайте: www.kemerovo.ru) Тоесть блог с прокркуткой новостей (конкретной категории, за последнийе сколькото дней) чтобы в них были очень маленькие фотографии (если они есть в новости), а не вот такой код [attachment=903] . И ссылкой на новось был весь текст данной статьи, а не только название статьи. Я нашел какой то платный мод (который так и ненашол у кого купить, и использовал урезаную версию ) и вот, что получилось (вот мой сайт: www.mariinsk.ru)

За ранее благодарю...!

сайт забанен в яндексе за вирусы

Сайт www.mariinsk.ru может быть опасен для вашего компьютера

Что произошло

Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом.

Все, исправил... а вот из списка яндекса он выйдет не сразу . Заявление на яндесе об пересканировании я оставил... :)

Судя по вашему дизайну, у вас уже довольно старая версия скрипта. Вам бы обновиться, и никаких модов не надо, все будет работать.

Но в последних версиях скрипта такого меню нет. расскажите как ее реализовать я протестирую на Денвере. Обратите внимание это меню (на этом сайте: http://www.kemerovo.ru/) прокручивается кнопками в право и в лево.... Видите ли этот сайт признан лучшим среди административных, а администрации района сильно то не объяснишь, если сказали что хотим такой же функционал значит надо.

Обратите внимание это меню (на этом сайте: http://www.kemerovo.ru/) прокручивается кнопками в право и в лево
хм... до этого был диз версии дле 8 версии... ок, отпишите в аську во вторник, посмотрим. у меня +11 к гринвичу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...