Перейти к публикации

новости на ненаступившую дату

Рекомендованные сообщения

turbinist.ru

Несовсем понятено как все это делается??

Как я понимаю, в настройках делаем доступность такой функции ,что, собственно, я и делаю. Пишу новость, задаю дату (у меня это завтрашний день), пишу опубликовать и новость почему-то появляется на главной странице :(,

Или надо галочки снять о публикации новости на главной и на сайте???

Если вы хотите чтобы новость появлялась в назначенное время, то настройку:

Выводить на сайте новости, дата публикации которых, еще не наступила

При включении данной настройки, на сайте будут выводится новости, дата публикации которых, еще не наступила. При отключении данной настройки, новости будут появляться на сайте по мере наступления времени публикации.

нужно отключать.

А настройку:

Поддержка публикации новостей на еще не наступившую дату

При включении данной опции скрипт будет позволять устанавливать для новости еще не наступившую дату, и при наступлении данной даты новость будет опубликована на сайте автоматически. При отключении данной опции скрипт будет использовать сокращенные запросы к базе данных, что существенно повышает быстродействие скрипта и снижает нагрузку на сервер при очень больших базах данных.

Нужно включать

Или надо галочки снять о публикации новости на главной и на сайте???

Галочки должны стоять. Т.е. новость должна быть опубликована.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...