Critical Error 155 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть необходимость в вызове callback когда делаю ресайз у LiveEditor вручную. Как это можно сделать? Документации по нему особо не нашел. Может при инициализации редактора можно как-то запустить, но как? Я просто не знаю какая опция это делает, и есть ли она вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Я просто не знаю какая опция это делает, и есть ли она вообще. Нет такой опции, и производитель редактора запрещает предоставлять открытый код для редактирования его внутреннего JS кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Я просто не знаю какая опция это делает, и есть ли она вообще. Нет такой опции, и производитель редактора запрещает предоставлять открытый код для редактирования его внутреннего JS кода. Понял, спасибо. Придется довольствоваться таймером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.