ravin.x 2 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Подскажите как сделать выезжающее меню "Админ панели" в моем шаблоне ? как например это реализовано помоему в стандартном шаблоне Default скрипта версии 9.4 мой сайт: www.mariinsk.ru И тоже меню но в модальном окне по нажатию на кнопку... Как в шаблоне Pisces тогоже движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Как, как? Посмотреть как сделано в этих шаблонах (html, css, js) и сделать по аналогии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор что касается раскрывающегося меню то я смотрел разбирал но так и не понял оно реализовано там через ява скрипт или через стили если через скрипт то где он (я его ненашол) а если через стили то я так и не понял через какие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 что касается раскрывающегося меню то я смотрел разбирал но так и не понял оно реализовано там через ява скрипт или через стили если через скрипт то где он (я его ненашол) а если через стили то я так и не понял через какие.... Плохо искали, в css все что после /*---login---*/, а например templates/default/js/libs.js первые же строки (версия 9.5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.