Kaiser 2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Вечер добрый! Хотелось бы узнать следующее: я хочу поменять стандартного вида ссылку на скачивание с engine/download.php на, допустим, dl.php. То есть хочу вынести файл скачивания в корень сайта. Если всё сделал правильно, то изменил в файлах engine/download.php и engine/modules/functions.php пути со стандартных на свои. Всё вроде бы ничего, но на сайте при скачивании появляется ошибка следующего вида: Warning: require(../engine/data/config.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users1/i/***/domains/***/download.php on line 29 Fatal error: require(): Failed opening required '../engine/data/config.php' (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users1/i/***/domains/***/download.php on line 29 Ошибка намекает на config.php и этот же download.php, а на 29 строке путь до этого download, в итоге замкнутый круг. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Если меняете пути к файлу, то нужно менять также пути в скрипте define ( 'FILE_DIR', '../uploads/files/' ); define ( 'ROOT_DIR', '..' ); define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' ); [/CODE] которые должны соответствовать местоположению вашего файла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Автор не совсем понял что здесь надо на что поменять. путь до корня сайта? ну то есть там, куда я теперь хочу вынести download.php? он в корне, а как тут корень прописать, полным путём или что-то стереть? опишите более развёрнуто, если не сложно. спасибо! Изменено 20 ноября 2012 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 посмотреть как это сделано в файлах той директории типа нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор дельный совет. спасибо, помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.