bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Здравствуйте! Сайт www.bestprogs.ru (Лицензия). При загрузке фотографий в новости вылетает ошибка: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@bestprogs.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Вчера мой сайт работал нестабильно, хостер исправил проблему, но после этого не стали загружаться фотографии. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 В вопросе уже есть ответ, не? хостер исправил проблему, но после этого не стали загружаться фотографииНа всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор В вопросе уже есть ответ, не? Я имел ввиду что сайт заработал нормально, только после этого перестали грузиться фотки. Читайте вышеКстати я сам понял почему не загружаются фотки, из-за ватермарка. Если не накладывать ватермарк, то все фотка грузится нормально. Почему это происходит, не знаю. Настройки не менял, Сутки назад еще все работало нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 bestprogs.ru, Это серверная ошибка а не скриптовая, в данном случае вам нужно обращаться к хостинг провайдеру, видимо они какие то лимиты на сервере для вас серьезно уменьшили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.