moneda 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Помогите новичку, я купил лицензию с поддержкой, а в форум войти не могу. Последовательность дейтсвий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 вы уже здесь ветка платного суппорта для владельцев расширенной лицензии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Помогите новичку, я купил лицензию с поддержкой, а в форум войти не могу. Последовательность дейтсвий? Последовательность описана в письме, которое вы получили после покупки лицензии в автоматическом режиме. Вам нужно отправить запрос http://dle-news.ru/i...php?do=feedback в службу поддержки с просьбой предоставить доступ на форуме. В запросе не забудьте указать ваш логин на сайте для которого предоставить доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Помогите новичку, я купил лицензию с поддержкой, а в форум войти не могу. Последовательность дейтсвий? Последовательность описана в письме, которое вы получили после покупки лицензии в автоматическом режиме. Вам нужно отправить запрос http://dle-news.ru/i...php?do=feedback в службу поддержки с просьбой предоставить доступ на форуме. В запросе не забудьте указать ваш логин на сайте для которого предоставить доступ. Да, спасибо, мне пришло письмо, я там указал логин. вы уже здесь ветка платного суппорта для владельцев расширенной лицензии... Спасибо! У меня были вопросы, по установке на сервер, вчера не мог к базе данных подключиться в процессе установки, так я просто создал базу данных, потом ввел все данные её в установке, и все подключилось. Теперь пойду изучать движок, я ещё не понял многих вещей, но боюсь показаться надоедливым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.