Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Всем привет. Помогите пожалуйста доработать мой сайт http://liura.ru/ . Первое что меня беспокоит это опрос внутри новости, то есть когда в редакторе новостей делаешь опрос, он не высвечивается в новостях. Я погуглил, пишут что нужно вставить тег {vote} или {poll} но не помогло. Так же хочется чтобы похожие новости показывал новости своей категории. То есть если новость с категории красоты, то и похожие новости должны быть с категории красоты. В гугле написано что нужно пенять модули пчп, но у меня то ли кодировка не та, то ли шаблон не такой, в общем код в пчп напоминает кашу. И там невозможно найти какую нить строчку и поменять на другую. Если возможно, помогите внести изменения в tpl. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Я погуглил, пишут что нужно вставить тег {vote} или {poll} но не помогло. Надо читать документацию, а не гуглить. {poll} - Подключает шаблон с опросом для новости, если опрос был добавлен к новости. Подробнее: http://dle-news.ru/extras/online/all17.html + http://dle-news.ru/extras/online/iiinu_a_iiainoo.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 какая версия скрипта стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Так же хочется чтобы похожие новости показывал новости своей категории. То есть если новость с категории красоты, то и похожие новости должны быть с категории красоты. Стандартно в DLE такой возможности нет. Но можно сделать модификацию и будет работать так, как Вам хочется В гугле написано что нужно пенять модули пчп, но у меня то ли кодировка не та, то ли шаблон не такой, в общем код в пчп напоминает кашу. И там невозможно найти какую нить строчку и поменять на другую. Если возможно, помогите внести изменения в tpl. Несколько раз прочитал, но всё-равно не понял, что Вы написали. Возможно у Вас стоит DEMO версия DLE и там исходный код зашифрован и Вы не сможете его изменять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор да у меня стоит демо версия, теперь понятно в чем дело =) не совсем понял что мне нужно вписать в poll.tpl чтобы опрос заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 {poll} вписывается в шаблон полной новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор а в poll.tpl что нибудь надо вписывать? Он у меня пустой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 адо вписывать? Он у меня пустой Я же Вам дал две ссылки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор в poll.tpl написал {question} {votes} {list} в fullstory.tpl написал <div {poll} ></div> получилось вот так http://liura.ru/krasota/27-kak-pokrasit-volosy-samostoyatelno.html вопрос: как мне сделать кнопку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 в fullstory.tpl написал <div {poll} ></div> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 похоже код неправильный в poll.tpl, покажите здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Смотрите лучше, как сделано в стандартных шаблонах DLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор по смайлу зеоса понял что написал не правильно и просто написал в самом верху fullstory.tpl {poll} да это и есть весь код в {poll} {question} {votes} {list} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) опять смотрим в книгу и видим непонятно что <div class="dpad infoblock radial"> <div align="center"> <div class="pollvotelist"> <h1 class="heading">{question}</h1> {list} </div> </div> <br /> [voted]<div align="center">Всего проголосовало: {votes}</div>[/voted] [not-voted] <div align="center"> <button class="fbutton" type="submit" onclick="doPoll('vote'); return false;" ><span>Голосовать</span></button> <button class="fbutton" type="submit" onclick="doPoll('results'); return false;"><span>Результаты</span></button> </div> [/not-voted] </div> Изменено 25 ноября 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор спасибо большое =) получилось =) как теперь сделать похожие новости по одной категории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 ПРОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ К СКРИПТУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор я понял что в relatednews.tpl куда-то нужно вставить {category}. Но у меня не получается, помогите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 как теперь сделать похожие новости по одной категории? Стандартными средствами DLE так не получиться сделать. Похожие новости находятся из всех категорий, а не какой-то одной. Но можно написать свой скриптик и будет работать так, как Вам надо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.