moneda 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Начал редактировать тестовую страницу, вопрос: Как убрать водяные знаки DLE с моих фото на сайте? Или размещение рекламы движка входит в полную лицензию? Может есть готовые ответы на форуме, дайте ссылку. Мой сайт http://moneda.ru Алекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Поменять картинки вотермарков на свои и перезалить картинки Шаблон/dleimages/watermark_light.png Шаблон/dleimages/watermark_dark.png Шаблон/dleimages/flv_watermark.png 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) это просто картинки, лежат в папке dleimages, называются flv_watermark.png для видео и watermark_dark.png watermark_light.png. для картинок переделывайте под свои или в настройка системы отключите накладывание водяного знака Изменено 26 ноября 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор спасибо алекс32, спасибо зеос! нужно побольше копаться в файлах на серваке, а я привык с другим движком работать, там всё в админке.... Поменять картинки вотермарков на свои и перезалить картинки Шаблон/dleimages/watermark_light.png Шаблон/dleimages/watermark_dark.png Шаблон/dleimages/flv_watermark.png можно ещё Вас спросить? почему кнопка "Подробнее" выбрасывает в никуда? сто-то нужно прописать, или создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 попробуйте отключить чпу в админке и проверьте, что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор попробуйте отключить чпу в админке и проверьте, что будет ага... это интересно.Алекс! Всё заработало! А что же мне с этим ЧПУ делать? (в других мирах его зовут Patauo) Без него плохо, или Вы без него обходитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 это к хостеру, у вас не установлен модреврайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор теперь проблема с rss, не работает это к хостеру, у вас не установлен модреврайт сам смогу поставить? и где его берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 обратитесьв техподдержку хостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.