masia0 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 После атаки хакеров, низ сайта отображается картинкой, все пересмотрела и никак не могу понять где надо поправить сайт http://ribalkainfo.ru/ помогите плиз................. :( :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) masia0, непонятно, все нормально отображается. акцентируйте проблему PS за что вы так эти "резинки" любите. я сразу с такого сайта убегаю... Изменено 26 ноября 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masia0 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор masia0, непонятно, все нормально отображается. акцентируйте проблему PS за что вы так эти "резинки" любите. я сразу с такого сайта убегаю... внизу должна быть голубенькая полосочка, а отображается картинки........ какие "резинки"? это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ткните пальцем, где что не так. "резинка" это когда сайт "тянется" по всей ширине экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masia0 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор странно, а у меня картинки......... и кеш я чистила.... спасибо большое, а чем плохо когда сайт тянется на весь экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 посмотрите как это выглядит. Я не говорю про композицию, но думаете, удобно вертеть башкой слева-направо, пока прочитаешь одну строчку? очистите кэш и скрипта и браузера, кэш он не один, он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masia0 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор спасибо за подсказку, а меньше как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 открыть style.css найти там #wrapper и изменить (или добавить) height:1000px этого будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masia0 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор спасибо большое :) :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.