Перейти к публикации

Категория есть а вписке ее нет

Рекомендованные сообщения

Я создал раздел и сразу образовалась проблема. Ее видно в видно в общем списке (в админке) а в верхней части списка в бланке создания нового раздела (в пункте "Основная категория:" )ее нет

Да и при публикации статтьи (с сайта или из под админки) все разделы на месте Вот здесь временно лежат скрины http://mariinsktur.mine.nu/для%20тех%20потдержке/

Как это исправить?

И это вобще прроблема?

Смотрите настройки групп, возможно она не находится в списке в которые разрешено добавлять новости.

Я головной админ всего сайта. Зачем я себе буду закрывать разделы.

А забыл вот мой сайт www.Mariinsk.ru (по условиям форума) версия 9,4

Это же замечено мной при заведении самых первых разделов сайта при его установке с нуля.... И с официального (легального) дистрибутива 9,4

Я головной админ всего сайта. Зачем я себе буду закрывать разделы.

Вы проверьте. Если бы пользователи так никогда не делали, я бы вам не советовал проверить. Некоторые так делают, выбирают все категории по списку, вместо выбора специального одного пункта "Все", а потом не видят новых добавленных категорий.

Если в настройках групп все нормально, то принудительно очистите кеш как описано на странице http://dle-news.ru/faq.html возможно скрипт не может обновить свой кеш, если некорректно выставлены права доступа на файлы.

а как обяснить то что у в моем случае только что поставил скрипт на хостинг. и начал забивать разделыи как только забил 9 раздел он неотображается (все тоже самое что в основном моем описании). Ее видно в видно в общем списке (в админке) а в верхней части списка в бланке создания нового раздела (в пункте "Основная категория:" )ее нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...