ravin.x 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Я создал раздел и сразу образовалась проблема. Ее видно в видно в общем списке (в админке) а в верхней части списка в бланке создания нового раздела (в пункте "Основная категория:" )ее нет Да и при публикации статтьи (с сайта или из под админки) все разделы на месте Вот здесь временно лежат скрины http://mariinsktur.mine.nu/для%20тех%20потдержке/ Как это исправить? И это вобще прроблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Смотрите настройки групп, возможно она не находится в списке в которые разрешено добавлять новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Я головной админ всего сайта. Зачем я себе буду закрывать разделы. А забыл вот мой сайт www.Mariinsk.ru (по условиям форума) версия 9,4 Это же замечено мной при заведении самых первых разделов сайта при его установке с нуля.... И с официального (легального) дистрибутива 9,4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Я головной админ всего сайта. Зачем я себе буду закрывать разделы. Вы проверьте. Если бы пользователи так никогда не делали, я бы вам не советовал проверить. Некоторые так делают, выбирают все категории по списку, вместо выбора специального одного пункта "Все", а потом не видят новых добавленных категорий. Если в настройках групп все нормально, то принудительно очистите кеш как описано на странице http://dle-news.ru/faq.html возможно скрипт не может обновить свой кеш, если некорректно выставлены права доступа на файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор а как обяснить то что у в моем случае только что поставил скрипт на хостинг. и начал забивать разделыи как только забил 9 раздел он неотображается (все тоже самое что в основном моем описании). Ее видно в видно в общем списке (в админке) а в верхней части списка в бланке создания нового раздела (в пункте "Основная категория:" )ее нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.