Перейти к публикации

Проблема с формой загрузки файлов.

Рекомендованные сообщения

Когда открываю раздел в админ панели "Управление картинками",то у меня вылазить просто список загруженных файлов,без формы загрузки файлов.Вот скриншот,чтобы было более понятно.Такая же фигня появляется и в добавление новости через сайт.

91a9ddf6a3c3d5b6a596ec6c9830f717.JPG

Когда открываю раздел в админ панели "Управление картинками",то у меня вылазить просто список загруженных файлов,без формы загрузки файлов.Вот скриншот,чтобы было более понятно.Такая же фигня появляется и в добавление новости через сайт.

В этом разделе больше нет загрузки файлов, только управление уже загруженными. Загружаются картинки только при добавлении новостей или статических страниц. Для этого в редакторе есть специальная кнопка для загрузки в виде папки.

В том то и дело,при добавление такая же страница

2e9561d65c233ffdde054840e78f2a10.JPG

Может права нужно выставить на какие то папки!?

Изменено пользователем KR1T

В том то и дело,при добавление такая же страница

Ваш скриншот который вы опубликовали это не раздел добавления новостей и не форма загрузки из добавления новостей. Вы либо какие либо файлы скрипта не обновили на сервере, либо это кеш вашего браузера. Загрузите файлы скрипта повторно и очистите кеш браузера.

По порядку,я кликаю на кнопку,в виде папки

ac11038d9662c6ee25a1969ae16cfa4a.JPG

Далее выходит вот это окно

f1c3b599a2adf331830af2f7d09dff17.JPG

Все,на других моих сайтах окно выглядит таким образом

7965d7328ab264263dfda92a68a57d65.JPG

В версии 9.7 этого окна быть не должно. поэтому я написал выше что вы либо не обновили все файлы скрипта и часть у вас осталась на сервере от старых версий, либо кеш браузера. Но скорее всего не обновили все файлы как положено.

В версии 9.7 этого окна быть не должно. поэтому я написал выше что вы либо не обновили все файлы скрипта и часть у вас осталась на сервере от старых версий, либо кеш браузера. Но скорее всего не обновили все файлы как положено.

Еще раз перезалил,теперь вообще кнопка не работает!

Решил проблему,выставив права на upload и всех в ней папок CHMOD 777 .Спасибо за намек!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...