KR1T 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Когда открываю раздел в админ панели "Управление картинками",то у меня вылазить просто список загруженных файлов,без формы загрузки файлов.Вот скриншот,чтобы было более понятно.Такая же фигня появляется и в добавление новости через сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Когда открываю раздел в админ панели "Управление картинками",то у меня вылазить просто список загруженных файлов,без формы загрузки файлов.Вот скриншот,чтобы было более понятно.Такая же фигня появляется и в добавление новости через сайт. В этом разделе больше нет загрузки файлов, только управление уже загруженными. Загружаются картинки только при добавлении новостей или статических страниц. Для этого в редакторе есть специальная кнопка для загрузки в виде папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR1T 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Автор В том то и дело,при добавление такая же страница Может права нужно выставить на какие то папки!? Изменено 27 ноября 2012 пользователем KR1T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR1T 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Ну так что!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В том то и дело,при добавление такая же страница Ваш скриншот который вы опубликовали это не раздел добавления новостей и не форма загрузки из добавления новостей. Вы либо какие либо файлы скрипта не обновили на сервере, либо это кеш вашего браузера. Загрузите файлы скрипта повторно и очистите кеш браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR1T 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор По порядку,я кликаю на кнопку,в виде папки Далее выходит вот это окно Все,на других моих сайтах окно выглядит таким образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Далее выходит вот это окно В версии 9.7 этого окна быть не должно. поэтому я написал выше что вы либо не обновили все файлы скрипта и часть у вас осталась на сервере от старых версий, либо кеш браузера. Но скорее всего не обновили все файлы как положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR1T 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Далее выходит вот это окно В версии 9.7 этого окна быть не должно. поэтому я написал выше что вы либо не обновили все файлы скрипта и часть у вас осталась на сервере от старых версий, либо кеш браузера. Но скорее всего не обновили все файлы как положено. Еще раз перезалил,теперь вообще кнопка не работает!Решил проблему,выставив права на upload и всех в ней папок CHMOD 777 .Спасибо за намек!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.