moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Будьте готовы, что человек задаёт настолько простые вопросы, что Вы готовы его убить. И тем не менее: http://moneda.ru/rss.xml Куда ткнуть пальцем, чтобы ЭТО работало. В Друпале ставлю галочку перед модулем Агрегатор и поехали. А в ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А в дле заходим в настройки системы и видим последний пункт со стандартным значком RSS. тыкаем на него и там все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор ткнул, там всё включено, рсс-потока нету. хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог. Термин "слайдер" в Друпале не существует. Если сможете мне объяснить, что же Вам понравилось, может подскажу, я недавно все модули качал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог спасибо, я уже все ручками реализовал. как же нету если идет поток? вот я вижу ленту сори, в админке в списке всех разделов в пункте оптимизации проверьте Включить использование RSS информеров Если вы не используете на своем сайте RSS информеры, то данный модуль рекомендуется отключить. Изменено 27 ноября 2012 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог спасибо, я уже все ручками реализовал. как же нету если идет поток? вот я вижу ленту сори, в админке в списке всех разделов в пункте оптимизации проверьте Включить использование RSS информеров Если вы не используете на своем сайте RSS информеры, то данный модуль рекомендуется отключить. нету потока, может у менябраузер кривой...у Вас открывается поток с ссылки которую я дал в вопросе? У меня там ошибка 404, в доступе отказано. Сдаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 нет, по тому адресу не отдается отдается почему то из http://moneda.ru/engine/rss.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор меня главадмин научил, как без модерайтера и чпу оживить рсс. поэтому с ангины идёт поток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stravada 1 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И как? Меня тоже научите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор И как? Меня тоже научите. в шаблоне topmenu.tpl изменить в 25 строке адрес потока новостей. <a class="thide hrss" href="/engine/rss.php" title="Чтение RSS">Чтение RSS</a> вот таким образом. это в шаблоне сайта, котороый default, то есть самый первый. В остальных аналогичным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stravada 1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Спасибо, попробую.На браузере IE - включилось. А вот на хроме - нет. В чем может быть проблема? www.smtv.ru Кстати, в хроме и rss поток http://dle-news.ru/rss.xml тоже не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Stravada, у хрома нет читалки rss xml 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Stravada, у хрома нет читалки rss xml упс... я тоже на хроме сижу, правда я другими браузерами сразу попробовал, и все ваши советы воплотил в жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.