moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Будьте готовы, что человек задаёт настолько простые вопросы, что Вы готовы его убить. И тем не менее: http://moneda.ru/rss.xml Куда ткнуть пальцем, чтобы ЭТО работало. В Друпале ставлю галочку перед модулем Агрегатор и поехали. А в ДЛЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А в дле заходим в настройки системы и видим последний пункт со стандартным значком RSS. тыкаем на него и там все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор ткнул, там всё включено, рсс-потока нету. хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог. Термин "слайдер" в Друпале не существует. Если сможете мне объяснить, что же Вам понравилось, может подскажу, я недавно все модули качал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог спасибо, я уже все ручками реализовал. как же нету если идет поток? вот я вижу ленту сори, в админке в списке всех разделов в пункте оптимизации проверьте Включить использование RSS информеров Если вы не используете на своем сайте RSS информеры, то данный модуль рекомендуется отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор хотел Вам помочь со слайдером из Друпала, не смог спасибо, я уже все ручками реализовал. как же нету если идет поток? вот я вижу ленту сори, в админке в списке всех разделов в пункте оптимизации проверьте Включить использование RSS информеров Если вы не используете на своем сайте RSS информеры, то данный модуль рекомендуется отключить. нету потока, может у менябраузер кривой...у Вас открывается поток с ссылки которую я дал в вопросе? У меня там ошибка 404, в доступе отказано. Сдаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 нет, по тому адресу не отдается отдается почему то из http://moneda.ru/engine/rss.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор меня главадмин научил, как без модерайтера и чпу оживить рсс. поэтому с ангины идёт поток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stravada 1 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 И как? Меня тоже научите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор И как? Меня тоже научите. в шаблоне topmenu.tpl изменить в 25 строке адрес потока новостей. <a class="thide hrss" href="/engine/rss.php" title="Чтение RSS">Чтение RSS</a> вот таким образом. это в шаблоне сайта, котороый default, то есть самый первый. В остальных аналогичным образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stravada 1 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Спасибо, попробую.На браузере IE - включилось. А вот на хроме - нет. В чем может быть проблема? www.smtv.ru Кстати, в хроме и rss поток http://dle-news.ru/rss.xml тоже не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Stravada, у хрома нет читалки rss xml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Stravada, у хрома нет читалки rss xml упс... я тоже на хроме сижу, правда я другими браузерами сразу попробовал, и все ваши советы воплотил в жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.