Andrey_bk 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Почти 2 года назад я купил лицензию DLE и в подарок к ней вторую копию (новогоднюю). Так вот вторую копию надумал активировать только сейчас. На тот момент актуальна была версия 9.4 или 9.3(не помню). Вопрос - для какой версии я могу сейчас активировать вторую неиспользованную ранее лицензию? Я так понимаю на 9.7 ее прикрутить нельзя? Или я ошибаюсь? И если ошибаюсь, то где взять старый дистрибутив?=) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Andrey_bk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вопрос - для какой версии я могу сейчас активировать вторую неиспользованную ранее лицензию Смотрите в своем профиле дату окончания лицензии и даты релизов на странице http://dle-news.ru/release/ Соответственно вы можете активировать на любой версии скрипта, которая вышла до окончания срока вашей лицензии. И если ошибаюсь, то где взять старый дистрибутив?=) Вы должны были скачать его до окончания лицензии и после окончания хранить у себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.