idrees 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброго времени.. Уважаемые форумчане.. подскажите следующее пожалуйста: Как можно реализовать при добавлении новости с сайта чтобы выбор категории был что-то типа этого: на листе есть два выпадающих списка.. один зависит от другого, т.е. если в первом выпадающем списке я выбрал категорию "Новости", то во втором выпадающем списке вывелись" под категории" только категории "новости"... 1 список: Главная Новости <--- выбрано 2 список: под категория новости №1 под категория новости №2 под категория новости №3 --------- заранее премного благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Magnat_ 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Доброго времени.. Уважаемые форумчане.. подскажите следующее пожалуйста: Как можно реализовать при добавлении новости с сайта чтобы выбор категории был что-то типа этого: на листе есть два выпадающих списка.. один зависит от другого, т.е. если в первом выпадающем списке я выбрал категорию "Новости", то во втором выпадающем списке вывелись" под категории" только категории "новости"... 1 список: Главная Новости <--- выбрано 2 список: под категория новости №1 под категория новости №2 под категория новости №3 --------- заранее премного благодарен! я точно не понял что Вам нужно. Но можете взглянуть на мой сайт http://satsputnik.500mb.net/ там тоже есть выпадающие менюшки если это то что вам надо могу подсказать Изменено 30 ноября 2012 пользователем _Magnat_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idrees 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Доброго времени.. Уважаемые форумчане.. подскажите следующее пожалуйста: Как можно реализовать при добавлении новости с сайта чтобы выбор категории был что-то типа этого: на листе есть два выпадающих списка.. один зависит от другого, т.е. если в первом выпадающем списке я выбрал категорию "Новости", то во втором выпадающем списке вывелись" под категории" только категории "новости"... 1 список: Главная Новости <--- выбрано 2 список: под категория новости №1 под категория новости №2 под категория новости №3 --------- заранее премного благодарен! я точно не понял что Вам нужно. Но можете взглянуть на мой сайт http://satsputnik.500mb.net/ там тоже есть выпадающие менюшки если это то что вам надо могу подсказать я имел в виду следующее: при добавлении новости с сайта, есть выбор категории.. так вот нужно сделать так чтобы было 2 выпадающих списка.. один зависит от другого.. т.е. если в первом выбрана главная категория №1 (к примеру).. то во втором выводятся только подкатегории, той категории которая выбрана в первом.. что-то вроде Страна-->Регион-->Город... но немного другое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 так вот нужно сделать так чтобы было 2 выпадающих списка.. один зависит от другого.. т.е. если в первом выбрана главная категория №1 (к примеру).. то во втором выводятся только подкатегории, той категории которая выбрана в первом.. А если вложенность равна 5, то 5 списков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idrees 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор так вот нужно сделать так чтобы было 2 выпадающих списка.. один зависит от другого.. т.е. если в первом выбрана главная категория №1 (к примеру).. то во втором выводятся только подкатегории, той категории которая выбрана в первом.. А если вложенность равна 5, то 5 списков? Нет всего 2 списка... и одна вложенность.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.