inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Привет! У меня такой вопрос на засыпку, интересный.... Если сайт назвать в настройках Фамилия Имя... Написать в настройках почтовый ящик ТРУЛЯЛЯЛЯ@mail.ru а потом из админки сделать рассылку сообщений... Будет ли например у меня на почте письмо от Фамилия Имя с ящиком ТРУЛЯЛЯЛЯ@mail.ru ???? И можно ли будет узнать, откуда такое письмо было отправлено??? Экспериментирую тут, но хочется знать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 ТРУЛЯЛЯЛЯ@mail.ru Письмо придёт с "ТРУЛЯЛЯЛЯ@mail.ru" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Это то я понимаю, а получатель никак не сможет вычислить откуда было такое письмо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Это то я понимаю, а получатель никак не сможет вычислить откуда было такое письмо?) В заголовках письма будет IP почтового сервера. Или что именно они должны вычислять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Ну я хочу понять, если например я отправлю такое письма с сайта www.test.ru в компанию X, сможет ли компания Х вычислить откуда была посланно письмо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну я хочу понять, если например я отправлю такое письма с сайта www.test.ru в компанию X, сможет ли компания Х вычислить откуда была посланно письмо?) Без проблем. Достаточно будет посмотреть свойства письма, и увидеть данные сервера отправителя любая приличная почтовая программа имеет такую функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.