Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При создании категорий сайта и после их проверки таких вещей не обнаружил а сейчас как то получилось такое не знаю из за чего. Работает графика только те категории которые обозначены главными вот фото http://s017.radikal.ru/i439/1211/7e/de01d58c3854.jpg а главные это все разделы которые не находятся в подкаталоге.

И еще после регистрации на сайте нажав кнопку Профиль пользователя далее пункт Мой профиль также не отображает графику сайта это я обнаружил еще давно а вот с разделами сайта обнаружил только вчера. Как мне это исправить?

сайт http://satsputnik.500mb.net/ движок сайта DLE 9.7

как вариант (конечно же моё сугубо личное мнение), но дело в путях с файлам стиля, когда из под подкатегорий заходишь, то пусть становится некорректным. но не факт!

<link href="..//templates/black/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

<link href="..//templates/black/css/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

вот это "..//templates/black" поменять на это {THEME}, без всяких точек и слешей в начале. и вообще, где подобные пути имеются - заменить!

Изменено пользователем Kaiser
  • Поддерживаю 1

как вариант (конечно же моё сугубо личное мнение), но дело в путях с файлам стиля, когда из под подкатегорий заходишь, то пусть становится некорректным. но не факт!

<link href="..//templates/black/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

<link href="..//templates/black/css/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

вот это "..//templates/black" поменять на это {THEME}, без всяких точек и слешей в начале. и вообще, где подобные пути имеются - заменить!

извните за тупой вопрос а в каком файле это изменить я что то найти не могу эти сроки.

а, совсем забыл, это файл main.tpl из вашей темы, можно и в админ. панели отредактировать через редактор шаблонов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...