radrigo 179 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет, буквально недавно в поисках лучшего перевёл свой сайт на VPS, все настройки по умолчанию, ничего не менял т.к. особо не разбираюсь в этом, контрольная панель DirectAdmin. Однако и тут сайт потребляет много ресурсов, максимальное количество операций чтения/записи с/на жесткий диск за сутки превышает 200млн, это при посещаемости в 1000хостов в сутки, у хостера же ограничения 100мл. Понимаю что надо провести какие либо настройки, может что-то отключить. Прошу подсказки, хотя бы самое необходимое. Заранее всем признателен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Я так понимаю основные настройки производятся в "httpd.conf"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я так понимаю основные настройки производятся в "httpd.conf"? Гугл ж есть. А так да. А еще в php.ini и my.ini если MySQL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Паралельно и гуглю, но разве форум не для этого существует чтоб искать подсказки у других людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Паралельно и гуглю, но разве форум не для этого существует чтоб искать подсказки у других людей? Даже и не знаю: Правила форума = Данный форум является исключительно тематическим форумом по технической поддержке скрипта DataLife Engine. ... все что не относится к техническим вопросам по скрипту является флудом, и данные сообщения будут удалены, а участники будут забанены на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 179 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Паралельно и гуглю, но разве форум не для этого существует чтоб искать подсказки у других людей? Даже и не знаю: Правила форума = Данный форум является исключительно тематическим форумом по технической поддержке скрипта DataLife Engine. ... все что не относится к техническим вопросам по скрипту является флудом, и данные сообщения будут удалены, а участники будут забанены на форуме. ну на том впс у меня установлен именно дле=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Паралельно и гуглю, но разве форум не для этого существует чтоб искать подсказки у других людей? Даже и не знаю: Правила форума = Данный форум является исключительно тематическим форумом по технической поддержке скрипта DataLife Engine. ... все что не относится к техническим вопросам по скрипту является флудом, и данные сообщения будут удалены, а участники будут забанены на форуме. ну на том впс у меня установлен именно дле=) Угу, только вопрос не по DLE, к тому же я уже дал Вам ответ. Изменено 2 декабря 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.