Перейти к публикации

radrigo

Клиенты
  • Публикации

    1 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз radrigo выиграл 19 февраля

Публикации radrigo были самыми популярными!

Репутация

108 Очень хороший

О radrigo

  • Звание
    Старожил

Контакты

  • Сайт
    https://gusev-online.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 848 просмотров профиля
  1. В Firefox со стандартным редактором BBCODES содержимое основных полей сохраняется. Не раз меня спасало, когда после длительного редактирования текста по каким-то причинам отключался компьютер или браузер закрывался.
  2. Всем привет. Я использую на сайте метод кеширования Memcache. В настройках по умолчанию размер памяти стоит 64. Подскажите, стоит ли её увеличить? Да и сколько будет оптимально для DLE? Заранее признателен за подсказку.
  3. Сколько знатоков, но так никто и не привёл пример HTML кода для раскрывающегося списка, который используется в полной новости при помощи [edit]кнопка[/edit]
  4. Знаю, что посторонних много. Пока реализовал при помощи bootstrap. Однако для этого нужно подключать сторонние скрипты. Просто хотел понять, как это сделать, используя скрипты движка. Решил включить на сайте древовидные комментарии, для этого пришлось полностью переделывать комментарии. Захотелось попутно сделать небольшое навигационное меню в каждом комментарии, чтобы убрать лишние кнопки.
  5. Всем привет. Покажите пример HTML кода для раскрывающегося списка в полной новости [edit]кнопка[/edit] Хочу использовать подобное меню на сайте без посторонних скриптов. Заранее признателен всем за подсказку.
  6. При редактировании новости, где есть ссылка в виде HTML, удаляется rel="nofollow". То есть при добавлении новости я вставляю ссылку в таком виде <a rel="nofollow" target="_blank" href="http://sait.ru">Сайт</a> При просмотре html-кода nofollow в ссылке присутствует. Однако при редактировании nofollow уже нету и сохраняется без него. Для чего это сделано? В предыдущей версии этой проблемы не было. Можно это как-то исправить? Заранее признателен за подсказку.
  7. Да нормально всё получилось. Google новостей нет, Так что по поводу них не знаю
  8. Вот пример, как реализовано у меня. Работают Яндекс новости, Яндекс турбо и Яндекс Дзен. [yandexrss]<item turbo="true"> <title>{title}</title> <author>Gusev-online.ru</author> <guid isPermaLink="true">{rsslink}</guid> <link>{rsslink}</link> <description>{short-story}</description> <category>{category}</category>[image-1] <enclosure url="{image-1}" type="image/jpeg" />[/image-1] <pubDate>{rssdate}</pubDate> <yandex:full-text>{full-story}</yandex:full-text> &
  9. CSS там не добавляется. Да и одного для всех решения нет, так как на каждом сайте свой набор дополнительных полей
  10. Вроде можно ещё так [if allow_comm = "1"] Выведет текст, если есть комментарии [/if] [if allow_comm = "0"] Выведет текст, если нет комментариев [/if]
  11. Всем привет. Версия движка 14.2 В визуальном редакторе FloalaEditor появилась возможность быстрой вставки некоторых объектов. В комментариях это списки и горизонтальная линия. Списки вставляются нормально, а вот горизонтальная линия в комментариях не вставляется. https://c.radikal.ru/c17/2104/09/dd99b9d36c9e.png Понимаю, что вы промежуточные обновления делаете только при уязвимости, однако это обновление только вышло и до следующего ещё очень долго. Данная ошибка будет вводить в заблуждение пользователи сайта. Если всё же не будете сейчас исправлять, то может подскажет
  12. Всем привет. Подскажите, есть ли возможность вывести информацию, когда комментарии отключены или включены? Не могу вспомнить, была такая функция или нет. Найти также не удалось. Заранее признателен за подсказку.
  13. radrigo

    Хочу заказать шаблон для DLE

    Могу сделать шаблон по вашему макету. От 5000 руб. Если заинтересованы, пишите в личку
  14. Примерно так можно [group=5] кнопка войти и регистрация [/group] [not-group=5] здесь иконка и имя [/not-group]
×
×
  • Создать...