CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

radrigo

Клиенты
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

Информация о radrigo

  • Звание
    Старожил

Контакты

  • Сайт
    http://www.gusev-online.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 025 просмотров профиля
  1. Вы написали только про 18 строчку. Про 19 ведь не написано. Получается «IMG» надо заменить два раза.
  2. Выводит не полную ссылку <meta property="og:image" content="http://new.gusev-online.ru/uploads/posts/"> Может ещё и в 19 строчки надо заменить .$xfieldsdata['img'] на своё дополнительное поле?
  3. Спасибо большое. Очень хороший модуль. Скажите, а картинка из дополнительного поля "Загружаемое изображение" будет браться уменьшенная копия, или оригинальное изображение?
  4. Хороший плагин, спасибо. Хорошо бы если {prev-img} в случае отсутствия картинки в кратких новостях брал бы её из полной новости и из дополнительных полей. У меня например фотогалерея, и там фотографии загружаются через дополнительное поле.
  5. На мой взгляд самый лучший вариант - это написать свои уникальные вопросы и ответы, может даже касающиеся тематики сайта. Лично мне это очень помогло.
  6. Я делал у себя на сайте без каких-либо модулей https://gusev-online.ru/photo/ , только средствами движка. В новой версии дле будет реализована возможность перехода на предыдущую и следующую новость, что на мой взгляд не хватало для полноценной фотогалереи. Лучше обойтись только возможностями движка. Сторонние дополнения, это всегда риск.
  7. Скажите, а полнотекстовый поиск действительно гораздо эффективнее простого и намного ли больше он потребляет ресурсов чем простой поиск? Потребление этих излишних ресурсов действительно оправдано? В чём его отличие от простого поиска? И при включении полнотекстового поиска в поиске на лету тоже будет производиться полнотекстовый поиск с более тяжелыми запросами?
  8. Микроразметки

    Всем привет. Подскажите, Стоит ли делать микроразметки помимо http://schema.org/Article. Облазил кучу популярных сайтов, но практически у всех есть только одна микроразметка http://schema.org/Article , других просто нет. Кто что думает? Стоит ли делать http://schema.org/BlogPosting, http://schema.org/WPHeader, http://schema.org/WPFooter и тому подобное? Заранее признателен всем за подсказку
  9. Добавил рекомендованную вами микроразметку , сейчас шаблон полной новости выглядит примерно так <article class="full_fon" itemscope itemtype="http://schema.org/Article"> <h1 class="title">{title}</h1> <div class="full_dat ignore-select">[group=1][edit]<span class="icon icon-cog"></span>[/edit][/group][add-favorites]<span title="Добавить в закладки" class="icon icon-bookmarks"></span>[/add-favorites][del-favorites]<span title="Удалить из закладок" class="icon red icon-bookmarks"></span>[/del-favorites]{date=j F Y, H:i}</div> {poll} <div class="news">{full-story}</div> {pages} [tags]<i class="full_tags ignore-select">{tags}</i>[/tags] <div class="full_inf ignore-select"><b>{views}</b> [declination={views}]просмот|р|ра|ров[/declination][comments] &nbsp; | &nbsp; <b>{comments-num}</b> [declination={comments-num}]комментари|й|я|ев[/declination][/comments][catlist=17,28] &nbsp; | &nbsp; Автор: <b>{author}</b> [/catlist]</div> [edit-date]<i class="editdate">Новость отредактирована {edit-date}<br> [edit-reason]Причина: {edit-reason}[/edit-reason]</i>[/edit-date] <div class="full_soc"> <div class="ya-share2" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,twitter,viber,whatsapp,telegram" data-counter=""></div> {rating}<span class="prosm">{vote-num}</span></div> </article> [related-news] <div class="ma_fon ignore-select"> <div class="cont_sh">Другие новости по теме</div> {related-news} </div> [/related-news] <div class="ma_fon ignore-select">{comments} {navigation} {addcomments}</div> После этого показало такую ошибку в валидаторе Яндекса article ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов творческих работ: поле description или articleBody отсутствует или пусто itemType = http://schema.org/Article aggregaterating aggregaterating itemType = http://schema.org/AggregateRating itemreviewed = «Сказала, что не хочет жить, и шагнула в воду»: в Гусеве пожарные вытащили из реки женщину worstrating = 1 ratingcount = 4 ratingvalue = 3 bestrating = 5 Подскажите пожалуйста, какие ещё микроразметки желательно добавить в шаблон полной новости. Понятно документацию с примерами на русском языке что-то никак не могу найти.
  10. Собственно вот что они ответили, тоже самое, что было написано выше. Сейчас скачал архив движка 12.1, смотрю вы прописали по умолчанию в языковые файлы setlocale
  11. Отослал им. Посмотрим что они сделают
  12. Вот что вывело. Это доказывает что локаль не работает, я правильно понял? Array ( [dirname] => /путь к файлу [basename] => .jpg [extension] => jpg [filename] => )
  13. А можно как-то доказать им что проблема именно у них? Что-то вроде этого. После чего они признали проблему и решили её.
  14. Проблема на хостинге reg.ru. Причём на двух разных сайтах, расположенных на разных аккаунтах и разных тарифных планах. Они утверждают что у них локали установлены правильно. Если я вам дам доступ вы сможете определить проблему? Есть возможность подключения через SSH.
  15. Вот их ответ. Можете что-нибудь посоветовать?