celsoft 6 072 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 makhatsha, Парсер скрипта работает на уровне ядра скрипта и применяется для многих вещей, а не только для новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 уровне ядра скрипта Для обработки входящих данных. Ядра у ДЛЕ нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Для обработки входящих данных. Ядра у ДЛЕ нет Это ваше мнение. Понятие ядро, это растяжимое понятие, и у нас с вами разные понятия что является ядром, а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 makhatsha, Парсер скрипта работает на уровне ядра скрипта и применяется для многих вещей, а не только для новостей. Если честно я ни чего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Если честно я ни чего не понял Этот файл фильтрует не только новости, а очень много вещей, практически все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 celsoft, Ну так взломать могут те люди которые новости публикуют.? И еще зачем ограничение на <iframe> я этого тоже не знаю. можете объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну так взломать могут те люди которые новости публикуют.? Причем здесь новости? В DLE есть много других вещей а не только новостей. И еще зачем ограничение на <iframe> я этого тоже не знаю. можете объяснить? Этот тег может загрузить любой контент с любого сайта в браузер, например вирусы на JS или Java Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Добрый день, дле чистит код, как отключить форматирование в новостях? <span data-uzfmodsid="79535"></span> Это встраиваемый код со ссылкой на подписанный документ, при сохранении новости просто все удаляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 1 минуту назад, dr_pasha сказал: Добрый день, дле чистит код, как отключить форматирование в новостях? Только путем создания специального дополнительного поля с типом чистый код JS и HTML, без фильтрации со стороны DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_pasha 4 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Там число будет меняться при загрузки нового документа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2022 20 часов назад, dr_pasha сказал: Там число будет меняться при загрузки нового документа. Как разница. Доп. поля это обычные поля, где вы пишите свой текст точно также как в любом другом поле типа краткого или полного описания. Что напишите, то и будет выводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.