rediskin 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Доброго времени суток! У меня возник вопрос следующего характера: Я приобрел лицензию и активировал её на своем домене, но у меня имеется зеркало данного сайта, на другом домене, разница только в префиксе зоны... Возможно ли присвоить домену который является зеркалом, эту же лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Пользовательская часть скрипта и сайта будет работать на всех доменах зеркалах без каких либо ограничений. Администрировать скрипт в админпанели можно только с одного основного домена, на котором активирована лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rediskin 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор celsoft Спасибо будем знать! Проблем с работой скриптов не будет? А то домен, который является зеркалом, в конфиге периодически выключается сайт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Проблем с работой скриптов не будет? А то домен, который является зеркалом, в конфиге периодически выключается сайт... Не понял вашего сообщения. Что вы имеете ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rediskin 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор В конфиге переодически становится значение 'site_offline' => "yes", данная проблема возникает только на домене, который является зеркалом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В конфиге переодически становится значение 'site_offline' => "yes", данная проблема возникает только на домене, который является зеркалом... Изменится настройка может только если редактировать настройки скрипта в админпанели. Более того зеркала это домены которые ссылаются на одну и ту же копию скрипта, и файл настроек у них один. Поэтому проблема не может появится на зеркале и не появиться на основном сайте, это невозможно для доменов зеркал. Т.к. это уже были бы не зеркала. Поэтому непонятно что у вас там зеркала или нет. Что то вы намудрили с настройками доменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rediskin 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Как не странно проблема решилась сама собой... http://rediskin.net/ http://rediskin.kg/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 вопрос к редискину: что нужно сделать, чтобы как у вас было зеркало сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rediskin 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор moneda Приобрести второй домен, отправить на нужный IP, и прописать его в конфигах апача и нжынкса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moneda 4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 moneda Приобрести второй домен, отправить на нужный IP, и прописать его в конфигах апача и нжынкса... я тупой, мне это ни о чём.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.