ravin.x 2 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Мой сайт: mariinsk.ru Как для тега {related-news} "Другие новости по теме" сделать так чтобы он выводил варианты только из конкретного раздела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Автор Мой сайт: mariinsk.ru Как для тега {related-news} "Другие новости по теме" сделать так чтобы он выводил варианты только из конкретного раздела? Замечательно некто со мной уже и разговаривать не хочет ДА?????? :( :( :( :( Изменено 14 декабря 2012 пользователем ravin.x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Стандартными средствами так не сделать. Надо править файлы DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravin.x 2 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Вобще может есть инфа на каких нпбуть сайтах как это реализовать....? посоветуйие.. может лучще сторонними правками (хаками) не пользоватся а решать вопрос через обращение в "Запросы на создание модификаций "? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.