werty1001 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Здравствуйте, хотелось бы узнать следующее: когда новость, например "bbc планета земля", принадлежит главной категории "фильмы" и ее подкатегории "документальные", то в шаблоне полной новости speedbar такой: Главная » Фильмы » bbc планета земля Почему не: Главная » Фильмы » документальные » bbc планета земля[/code] Почему ссылка "документальные" вырезается? При том если новость только в категории "документальные" то speedbar полный. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Проблема уже известна и в новой версии DLE будет исправлена. Но всё-равно большое спасибо за то, что сообщили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Проблема уже известна и в новой версии DLE будет исправлена. Но всё-равно большое спасибо за то, что сообщили Автор пишет о другом вопросе. Это не баг. Почему ссылка "документальные" вырезается? При том если новость только в категории "документальные" то speedbar полный. Заранее спасибо за ответ. Потому что вы разместили новость одновременно в две разные категории. При таком размещении используется путь по первой в списке категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Автор пишет о другом вопросе. Это не баг. Извините! Ошибся Изменено 6 декабря 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Потому что вы разместили новость одновременно в две разные категории. При таком размещении используется путь по первой в списке категории. Тогда хотелось бы, чтобы вы добавили в движок поддержку подкатегорий в формировании speedbar, а то логика speedbar вообще теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Тогда хотелось бы, чтобы вы добавили в движок поддержку подкатегорий в формировании speedbar, а то логика speedbar вообще теряется. Такая поддержка существует, только первая выбранная вами категория подкатегорией не является. Выбирайте просто подкатегорию в списке, зачем вы тогда родительскую категорию добавляете? Чтобы выводить новости в родительской категории, необязательно ее добавлять, можно просто включить настройку: Выводить новости опубликованные в субкатегориях Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться также при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Такая поддержка существует, только первая выбранная вами категория подкатегорией не является. Выбирайте просто подкатегорию в списке, зачем вы тогда родительскую категорию добавляете? Чтобы выводить новости в родительской категории, необязательно ее добавлять, можно просто включить настройку: Да про это я знаю, но мне необходима родительская категория, просто я в поиск встроил select с выбором категорий и соответственно, если новость не принадлежит родительской категории - она не будет найдена. В атрибут value у option можно указать только одну цифру (id категории) - родительскую, все не укажешь. В принципе не смертельно, я просто написал, чтобы вы взяли на заметку, если это сложно реализовать, то пусть остается все как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.