playflash 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Пришло письмо с заголовком "Важное сообщение пользователям ресурса!" отправленное неким пользователем MisterDleProfit (пользователя такой, кстати, не зарегистрирован на сайте). Письмо конечно же спам обычный, необычно то, что письмо отправлено с сайта. Каким образом посетитель может отправлять сообщения все пользователям и администратору в том числе? Просвятите, что это баг, фича или взлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 А с чего вы взяли что письмо отправлено всем пользователям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playflash 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор А с чего вы взяли что письмо отправлено всем пользователям? Верно, может быть и не всем. Но зачем посылать спам одному администратору? Да и администратору через сайт пользователь на почту отправить сообщение не может(поправьте меня, если может, у меня не получилось). Кроме того, косвенно на это указывает заголовок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да и администратору через сайт пользователь на почту отправить сообщение не может(поправьте меня, если может, у меня не получилось). Почему не может? Функцию DLE "обратная связь" site.ru/index.php?do=feedback никто не отменял, если вы ее отключите в настройках групп, то администратору сайта писать можно в любом случае, нельзя писать только другим обычным пользователям сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playflash 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Да и администратору через сайт пользователь на почту отправить сообщение не может(поправьте меня, если может, у меня не получилось). Почему не может? Функцию DLE "обратная связь" site.ru/index.php?do=feedback никто не отменял, если вы ее отключите в настройках групп, то администратору сайта писать можно в любом случае, нельзя писать только другим обычным пользователям сайта Спасибо, разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.