Anril13 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Обьясните мне как осуществляется использование PHP кода в статических страницах html? Мне нужно привести эти страницы к такому виду, чтоб внутри них можно было использовать PHP код, возьможно с запросом и выводом данных из БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Обьясните мне как осуществляется использование PHP кода в статических страницах html? Для начала путем чтения документации на скрипт, там про это точно есть. http://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html Изменено 6 декабря 2012 пользователем Wanderers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anril13 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Обьясните мне как осуществляется использование PHP кода в статических страницах html? Для начала путем чтения документации на скрипт, там про это точно есть. http://dle-news.ru/e...es_include.html Спасибо большое!Я создал файл PHP с кодом обратной формы и разместил: engine/modules/forma.php Создал статическую страницу и вставил туда код {include file="engine/modules/forma.php"} Но на странице он так и отображается, как мне сделать чтоб модуль forma отображался на моей статической странице, тоесть чтобы там появилась форма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Создал статическую страницу и вставил туда код {include file="engine/modules/forma.php"} Это шаблонный тег, вставлять его нужно в шаблоны. Назначаете статической странице файл шаблона и в файл шаблона ставите данное подключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.