_TuriK_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) в общем...... http://24online-video.ru/ Надо чтобы рядом с Панель пользователя, оказалось "Вы вошли как..." Пытался вставить коды.. типа {profile-link} {login} непрокатило с [not-group=5]...[/not-group] тоже самое Выбивает на .. http://24online-video.ru/%7Bprofile-link%7D <a href="{profile-link}">{login}</a> прокатило только в login.tpl (Отдельная панель, выводится в центре экарана) там норм пишет, жму, перехожу на профиль. мне надо в mail.tpl, а код не берет. Чтоб было видно рядом с Панель пользователя. часть кода с main.tpl <div class="main-center-block"> <div class="head-block"> <div class="head-menu"> <a href="/pravila.html"><b><span style="color:#FFE19F">Правила</span></a> <a href="/faq.html"><b><span style="color:#FFE19F">FAQ для редакторов</span></a> [group=5]<span class="login-open">Вход на сайт</span>[/group] [not-group=5]<span class="login-open">Панель пользователя</span>/not-group] </div> ..... Изменено 6 декабря 2012 пользователем _TuriK_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 _TuriK_, Каждый шаблон обладает своим набором тегов, и только теги предусмотренные для шаблона вы можете использовать. Просто так брать теги из одного шаблона и использовать в другом файле вы ме можете. Смотрите документацию по шаблонам http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all15.html там описано какие теги в каких шаблонных файлах можно использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 [not-group=5]Панель пользователя/not-group] 1 - закрывайте теги. 2 - Если я правильно понял: [not-group=5] Здравствуйте, <b>{login}</b>! [/not-group] [group=5] Форма входа и тд. [/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TuriK_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Автор [not-group=5]Панель пользователя/not-group] 1 - закрывайте теги. 2 - Если я правильно понял: [not-group=5] Здравствуйте, <b>{login}</b>! [/not-group] [group=5] Форма входа и тд. [/group] ну там скобку не добавил... когда ввожу так как вы написали, на главной выходит "Здравствуйте, !" ... вот и сам думаю в чем причина... с {profile-link} тоже самое Изменено 6 декабря 2012 пользователем _TuriK_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) на главной выходит "Здравствуйте, !" Это писть не в мейн, а login.tpl Вы куда писали? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TuriK_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Автор на главной выходит "Здравствуйте, !" Это писть не в мейн, а login.tpl Вы куда писали? в логине написано там всё нормально. Ситуация в общем такая.... я хочу чтобы мне на главной странице показывало на каком я аккаунте сижу по типу "вы вошли как...." А меня направляет в одтельное окно логина... там показывает на каком я профиле.. ) на главной выходит "Здравствуйте, !" Это писть не в мейн, а login.tpl Вы куда писали? Я вообще понимаю так... у меня окно вылазит на центр экрана... и чтобы на главной показывало "вы зашли как....." Надо отказаться от первого.. либо окно вызалит отдельно... либо на главной странице....? смотря какой шаблон попадется... или както возможно путем добавления в style.css скрипта и в main.tlp тоже, чтобы и наглавной было и отдельно вылазило окно логина? думаю вы меня поняли Изменено 6 декабря 2012 пользователем _TuriK_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я б оказался от выползающей авторизации, а тем более не люблю я ява скрипты. Но это лишь мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StartUp 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 _TuriK_, Каждый шаблон обладает своим набором тегов, и только теги предусмотренные для шаблона вы можете использовать. Просто так брать теги из одного шаблона и использовать в другом файле вы ме можете. Смотрите документацию по шаблонам http://dle-news.ru/e...html?all15.html там описано какие теги в каких шаблонных файлах можно использовать. Здравстуйте! Разрешите вклиниться с вопросами по этим тегам? Сайт радиокомплектация.рф В каком файле определяются эти теги [group=]...[/group], [not-group=]...[/not-group]? Как по аналогии ввести теги работающие по номеру группы не посетителя страницы профиля, а ее владельца - usertitle? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 В каком файле определяются эти теги [group=]...[/group], [not-group=]...[/not-group]? engine/classes/templates.class.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StartUp 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Еще раз спасибо за помощь, второй вопрос снимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.