Перейти к публикации

Возможно открыть студию

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте возможно открыть студию и разрабатывать сайти на ЦМС ДЛЕ. Или для етого чтото нужно у вас приобрести (лицензию на разработку)

Здраствуйте возможно открыть студию и разрабатывать сайти на ЦМС ДЛЕ.

Можете конечно никто вам в этом мешать не может.

Или для етого чтото нужно у вас приобрести (лицензию на разработку)

Вам нужно приобретать лицензии на скрипт для своих клиентов, потому как DLE это платный скрипт а не бесплатный.

а если я только шаблони делаю на уже установлений скрипт?

а ви както проверяете лицензию или у вас база сайтов которыее у вас купили лицензию на указаний доман

в нете много скриптов с автоактиывацией скрипта

а ви както проверяете лицензию или у вас база сайтов которыее у вас купили лицензию на указаний доман

Конечно такая база есть и ваши потом клиенты, которых вы видимо планируете обмануть не будут вам рады.

а если я только шаблони делаю на уже установлений скрипт?

Tсли скрипт не вы ставили, то и отвечать вы не можете. Поэтому собственно ваш вопрос непонятен. Вы здесь причем если вы скрипт не ставили?

ну вот например есть скрипти дле с автоактивацией ето можно делать так?

+ я туда дописую и исправляю баги

ну вот например я делаю сайт под заказ заказчику нужнолицензия то я емо предлагаю скрипт с автоактивацией и ето устраивает заказчика я не нарушаю не каките права движка?

ну вот например есть скрипти дле с автоактивацией ето можно делать так?

+ я туда дописую и исправляю баги

ну вот например я делаю сайт под заказ заказчику нужнолицензия то я емо предлагаю скрипт с автоактивацией и ето устраивает заказчика я не нарушаю не каките права движка?

Автоактивация - это что-то новенькое! Возможно это просто нуленные версии. А нулл - это нарушение прав автора DLE. Что такое нулл думаю знаете, а если не в курсе, то вот http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 почитайте.

и исправляю баги

Вы о чем?

я только шаблони делаю на уже установлений скрипт

я делаю сайт под заказ

Вы сами то определились в своих Наполеоновских планах? Что вы хотите делать? Шаблоны или сайт под заказ.

Если шаблоны - флаг в руки (в смысле фотошоп) и барабан на шею (в смысле знания HTML и т.д.)

Если сайт - вам нужно покупать лицензию, а потом уже менять файлы скрипта.

Самое время покупать. Сейчас как раз проходит акция. Подробности в первой новости на главной странице сайта.

может есть возможность купить 100 лицензийных ключей по скидке?

На какие домены?

ИМХО Если вы не знаете работы скрипта в целом, смысл вообще браться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...