lebbid 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Здраствуйте возможно открыть студию и разрабатывать сайти на ЦМС ДЛЕ. Или для етого чтото нужно у вас приобрести (лицензию на разработку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Здраствуйте возможно открыть студию и разрабатывать сайти на ЦМС ДЛЕ. Можете конечно никто вам в этом мешать не может. Или для етого чтото нужно у вас приобрести (лицензию на разработку) Вам нужно приобретать лицензии на скрипт для своих клиентов, потому как DLE это платный скрипт а не бесплатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebbid 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор а если я только шаблони делаю на уже установлений скрипт?а ви както проверяете лицензию или у вас база сайтов которыее у вас купили лицензию на указаний доманв нете много скриптов с автоактиывацией скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а ви както проверяете лицензию или у вас база сайтов которыее у вас купили лицензию на указаний доман Конечно такая база есть и ваши потом клиенты, которых вы видимо планируете обмануть не будут вам рады. а если я только шаблони делаю на уже установлений скрипт? Tсли скрипт не вы ставили, то и отвечать вы не можете. Поэтому собственно ваш вопрос непонятен. Вы здесь причем если вы скрипт не ставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebbid 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор ну вот например есть скрипти дле с автоактивацией ето можно делать так? + я туда дописую и исправляю багину вот например я делаю сайт под заказ заказчику нужнолицензия то я емо предлагаю скрипт с автоактивацией и ето устраивает заказчика я не нарушаю не каките права движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ну вот например есть скрипти дле с автоактивацией ето можно делать так? + я туда дописую и исправляю баги ну вот например я делаю сайт под заказ заказчику нужнолицензия то я емо предлагаю скрипт с автоактивацией и ето устраивает заказчика я не нарушаю не каките права движка? Автоактивация - это что-то новенькое! Возможно это просто нуленные версии. А нулл - это нарушение прав автора DLE. Что такое нулл думаю знаете, а если не в курсе, то вот http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 почитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 и исправляю баги Вы о чем? я только шаблони делаю на уже установлений скрипт я делаю сайт под заказ Вы сами то определились в своих Наполеоновских планах? Что вы хотите делать? Шаблоны или сайт под заказ. Если шаблоны - флаг в руки (в смысле фотошоп) и барабан на шею (в смысле знания HTML и т.д.) Если сайт - вам нужно покупать лицензию, а потом уже менять файлы скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebbid 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор понятноможет есть возможность купить 100 лицензийных ключей по скидке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Самое время покупать. Сейчас как раз проходит акция. Подробности в первой новости на главной странице сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 может есть возможность купить 100 лицензийных ключей по скидке? На какие домены? ИМХО Если вы не знаете работы скрипта в целом, смысл вообще браться? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.