Taganay 27 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Как грамотно настроить новый шаблон? Так чтобы админ видел новый шаблон, а все остальные старый? Я вижу такой порядок действий: 1. В админке по умолчанию стоит старый. 2. В пользовательской части с помощью {changeskin} выбираем и неспешно настраиваем новый. Так будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Думаю грамотней всего будет настроить шаблон на Денвере, а потом уже ставить его на рабочий сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Вариант с Денвером известен, но мой способ вроде как более быстрый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вариант с Денвером известен, но мой способ вроде как более быстрый. При настройке шаблона приходится часто чистить кеш DLE и наживать на "F5". Из за чего на сервер будет идти лишняя нагрузка. Да и редактировать файлы шаблона, когда они лежат на локальном диске, на много быстрее, нежели через ФТП клиент. А так да, ваш способ из первого поста вполне подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 2. В пользовательской части с помощью {changeskin} выбираем и неспешно настраиваем новый. Так будет работать? Будет. Можно еще вот так делать: _http://Ваш_домен/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=TemplateName 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.