Перейти к публикации

Сайт откатился на пол месяца назад

Рекомендованные сообщения

Не так давно обсуждал здесь свою проблему по поводу массовой загрузки картинок, в итоге проблему удалось решить путем смены сервера, и с 24-го ноября, сайт вполне нормально переехал из Германии в Москву. Хостер всё сам сделал, я только днс сменил.

И вот вчера (8 декабря) БД сама по себе "отъехала" на 16 ноября. Последнее сохранение было 24-го ноября, его и восстановил, хотя задание по крону ежедневно бекапить, сам конечно виноват что не проверил на новом хостинге как проходит бекап, глянул в си-панели - задание есть, и всё.

Хостер говорит ничего не делал.

Стоит ли искать проблему на своей стороне?

И ещё: понравились цены у этого хостера linkup.ua, отзывы разные, что посоветуете?

Ну да, не происходит. А мне вот интересно: при переезде сайта на другой сервер нужно новую БД создать подключить, восстановится из старой, файл конфигурации заменить, права на запись расставить и т.д. Я-ж ничего не делал из этого, выходит хостер постарался.

Ну и как вам linkup.ua, стоит на него переехать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...