Alex-Levsha 6 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Не так давно обсуждал здесь свою проблему по поводу массовой загрузки картинок, в итоге проблему удалось решить путем смены сервера, и с 24-го ноября, сайт вполне нормально переехал из Германии в Москву. Хостер всё сам сделал, я только днс сменил. И вот вчера (8 декабря) БД сама по себе "отъехала" на 16 ноября. Последнее сохранение было 24-го ноября, его и восстановил, хотя задание по крону ежедневно бекапить, сам конечно виноват что не проверил на новом хостинге как проходит бекап, глянул в си-панели - задание есть, и всё. Хостер говорит ничего не делал. Стоит ли искать проблему на своей стороне? И ещё: понравились цены у этого хостера linkup.ua, отзывы разные, что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 само по себе ничего никогда не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Ну да, не происходит. А мне вот интересно: при переезде сайта на другой сервер нужно новую БД создать подключить, восстановится из старой, файл конфигурации заменить, права на запись расставить и т.д. Я-ж ничего не делал из этого, выходит хостер постарался. Ну и как вам linkup.ua, стоит на него переехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ну если сами не делали, то конечно хостер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.