artmkiss 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Добрый день друзья у меня возникла проблема не открывается сайт http://gamesportal.by/ с мобильного телефона помогите приз очень нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 в настроках включено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmkiss 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор в настроках включено? да в настройках включено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 а как вы проверяете, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmkiss 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор у меня с zte blade не открывается!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) будьте более конкретным что не открывается? не открывается мобильная версия, не открывается ничего? вот так работает? http://gamesportal.by/?action=mobile Изменено 10 декабря 2012 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmkiss 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор ввожу в опере мини gamesportal.by и у меня ничего не открывается(((((с телефона не работает выдает updaterstdsgo.php?sid=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) чисто женский ответ "ничего не работает" и сиди гадай мне кажется, у вас локальная проблема, дле тут не при чем. Изменено 10 декабря 2012 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmkiss 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор чисто женский ответ "ничего не работает" и сиди гадай мне кажется, у вас локальная проблема, дле тут не при чем. ясн спс что откликнулись думал мож кто сталкивался с такой проблемой и опишет метод испровления)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.