Gam1983 2 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 При открытии сайта сегодня аваст выводит предупреждение - обнаружен вирус "JS: Downloader-BSQ [Trj]" пересмотрел все файлы на сервере по дате создания - ничего нового подозрительного не нашел подскажите какие файлы можно заменить на исходные сайт - pdd70.tom.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Gam1983, Вирусов на сайте нет, у нас не срабатывает ни один антивирус. Но вы уже второй за сегодня с Avast у кого данный антивирус сработал. Очевидно, что возможно имеет место быть ложное срабатывание антивируса, свяжитесь с тех поддержкой антивируса, отпишите им чтобы перепроверили ваш сайт и пусть укажут код, на который срабатывает антивирус. Если ложное срабатывание то они внесут исправления в свои базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 При открытии сайта сегодня аваст выводит предупреждение - обнаружен вирус "JS: Downloader-BSQ [Trj]" пересмотрел все файлы на сервере по дате создания - ничего нового подозрительного не нашел подскажите какие файлы можно заменить на исходные сайт - pdd70.tom.ru У меня точно такая ситуация. Сайт android-tornado.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ARCHI, То же нет вредоносных скриптов на сайте. Думаю что ложное срабатывание. Точный ответ можно получить в службе поддержки антивируса, обратитесь, они точно скажут на какой код срабатывает антивирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) ARCHI, То же нет вредоносных скриптов на сайте. Думаю что ложное срабатывание. Точный ответ можно получить в службе поддержки антивируса, обратитесь, они точно скажут на какой код срабатывает антивирус. Уже им написал, жду ответа. Вот на всякий случай выкладываю скрин тревоги антивируса: Изменено 10 декабря 2012 пользователем ARCHI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlled 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 та же ситуация и на двух моих сайтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А вот и ответ от аваста: Здравствуйте, Спасибо за Ваше письмо. Ошибка будет исправлена в следующем определении антивирусной базы. Обновите, пожалуйста, вирусную базу данных. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sga100 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Такая же ситуация на нескольких сайтах, на одном сервере (http://goccedelgusto.com - DLE 9.6 проблема есть, а на http://ingauto.com.ua все нормально - DLE 9.7). На другом физическом сервере все нормально (http://1qip1.com - DLE 9.4). При удалении строки поиска в файле main.tpl проблема пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatal 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня тоже самое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.