kost757 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Здраствуйте. неработает смена пароля на сайте (ссылка для смены пароля активна но не щелкается) http://xit-tv.ru вот он. Незнаю почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А может это к лучшему? (шутка) Всё там работает. Вы в браузере яваскрипт не отключали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost757 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор нет не отключал. в разных проверил-пароль не меняется. Вы проверили?пароли пользователей. пользователь свой пароль не мождет сменитьЗайдите на мой сайт и проверьте, тк вы не проверяли.версия dle-9.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 ссылка для смены пароля активна но не щелкается Ссылка для смены пароля АКТИВНА и щелкается - это проверенный факт. Я вообще у вас зарегистрироваться не могу ... кругом куча фреймов (7 фреймов только на главной!) которые закрывают все что только можно. Закройте сайт - не мучитесь сами и других не мучите. Я лично больше на ваш сайт не пойду, хотя бы пока вы не уберёте фреймы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost757 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор ссылка для смены пароля активна но не щелкается Ссылка для смены пароля АКТИВНА и щелкается - это проверенный факт. Я вообще у вас зарегистрироваться не могу ... кругом куча фреймов (7 фреймов только на главной!) которые закрывают все что только можно. Закройте сайт - не мучитесь сами и других не мучите. регистрация работает. А вы как щелкали по МОЕЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ если даже не можите зарегистрироватся? Я лично больше на ваш сайт не пойду, хотя бы пока вы не уберёте фреймы. ссылка для смены пароля активна но не щелкается Ссылка для смены пароля АКТИВНА и щелкается - это проверенный факт. Я вообще у вас зарегистрироваться не могу ... кругом куча фреймов (7 фреймов только на главной!) которые закрывают все что только можно. Закройте сайт - не мучитесь сами и других не мучите. регистрация работает. А вы как щелкали по МОЕЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ если даже не можите зарегистрироватся? Я лично больше на ваш сайт не пойду, хотя бы пока вы не уберёте фреймы. а как вы проверяли и говорите что активна если не регистрироались и соответственно не можите ее видить? Регистрация работает.пркрасно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 а как вы проверяли и говорите что активна Ответ (ссылка для смены пароля активна но не щелкается Ссылка для смены пароля АКТИВНА и щелкается - это проверенный факт. Регистрация работает.пркрасно работает. Я ж уже писал - Я вообще у вас зарегистрироваться не могу ... кругом куча фреймов Если подробно, регистрация проходит, даже письмо на активацию приходит, но вот после перехода по ссылке с письма - куча фреймов и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost757 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор а как вы проверяли и говорите что активна Ответ (ссылка для смены пароля активна но не щелкается Ссылка для смены пароля АКТИВНА и щелкается - это проверенный факт. Регистрация работает.пркрасно работает. Я ж уже писал - Я вообще у вас зарегистрироваться не могу ... кругом куча фреймов Если подробно, регистрация проходит, даже письмо на активацию приходит, но вот после перехода по ссылке с письма - куча фреймов и все. всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 неработает всё работает. Тему можно закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost757 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Да чо вы издеваетесья? Работает регистрация. а чо ручками фреймы закрыть нельзя?логин kostik пароль123456 это тестовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 в помощи отказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения